Ибероамериканкий культурный центр приглашает на лекцию о гастрономическом разнообразии бразильского штата Минас-Жерайс.
Адриана Глебова расскажет об особенностях и традициях кулинарного искусства этого региона, а также его влиянии на культуру Бразилии.
Мероприятие пройдет в Ибероамериканском культурном центре на португальском языке. Чтобы присоединиться к мероприятию удаленно через платформу Zoom, заполните форму внизу страницы. Ссылка на участие придет на указанный при регистрации адрес электронной почты за час до начала мероприятия.
Вы также можете придти на презентацию в Ибероамериканский культурный центр, предварительно зарегистрировавшись.
Comida mineira – Tradição, simplicidade e muito sabor!
A descoberta do ouro em Minas Gerais, no início do século XVIII, provocou uma corrida de pessoas de diferentes partes do país e do mundo para a região em busca do chamado metal dos deuses.
A comida regional mineira que conhecemos hoje é uma herança desse tempo de apogeu vivido no Ciclo do ouro do Brasil.
Conheça a comida mineira, sua história e a sua importância no cenário cultural da comida brasileira. Participe!
- Adriana Glebova
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.