Ибероамериканкий культурный центр приглашает на лекцию о гастрономическом разнообразии бразильского штата Минас-Жерайс.
Адриана Глебова расскажет об особенностях и традициях кулинарного искусства этого региона, а также его влиянии на культуру Бразилии.
Мероприятие пройдет в Ибероамериканском культурном центре на португальском языке, вход свободный по предварительной регистрации (заполните форму ниже). Вы также можете присоединиться к мероприятию через платформу Zoom, регистрация на онлайн-участие доступна по ссылке.
Comida mineira – Tradição, simplicidade e muito sabor!
A descoberta do ouro em Minas Gerais, no início do século XVIII, provocou uma corrida de pessoas de diferentes partes do país e do mundo para a região em busca do chamado metal dos deuses.
A comida regional mineira que conhecemos hoje é uma herança desse tempo de apogeu vivido no Ciclo do ouro do Brasil.
Conheça a comida mineira, sua história e a sua importância no cenário cultural da comida brasileira. Participe!
- Adriana Glebova
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.