Лекция "Бразильский карнавал 2020: разбор полётов"

Совместный просмотр и разбор дефиле школы — победительницы Карнавала Рио-да-Жанейро 2020. 

Выставки

Карнавальное шествие школы самбы несет в себе огромный объем информации. Его можно читать как книгу, смотреть как фильм, даже использовать в качестве учебного пособия. Каждое дефиле раскрывает определенную тему и чтобы полностью вкусить то, над чем Школа самбы трудится практически целый год, интересно понимать, как устроено шествие, куда смотреть, что слушать и на что обращать внимание. 

Что представляет из себя дефиле? Из чего состоит? Что значат те или иные элементы в шествии? По каким критериям определяется победитель? Что значит enredo? Эти и многие-многие другие вопросы — на совместном просмотре вместе с Back To Black Project!


Лекторы: 

Юлия Романова — организатор и преподаватель Back To Black Project. Неоднократно бывала в Бразилии, являясь участницей семинаров, танцевальных интенсивов, крупнейших международных событий, посвященных бразильским танцам. Больше 10 лет занимается изучением бразильской культуры, в том числе и афро-бразильского пласта. 

Татьяна Тихонова — преподаватель Back To Black Project, действующий музыкант групп Sofoli, Tambores. Обучалась у преподавателей в Бразилии и в Африке. Passista в школах самбы Рио де Жанейро — Mocidade Independente de Padre Miguel, Academicos da Rocinha в 2018 и 2019 г.г. Королева Батерии в школе самбы в Берлине в 2015 и 2016 г.г.

Лекция пройдет на русском языке.

Поделиться:

844 дня назад
3 марта 2020 19:00–20:30

Москва
м. Таганская / Китай-город, ул. Николоямская, 1; Библиотека иностранной литературы, 3 этаж, Ибероамериканский культурный центр
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов