Какой десерт является неотъемлемой частью любого бразильского праздника? Что такое бригадейро, пау де кейжо и кошинья? Как на базе индейских традиций формировалась бразильская кухня?
Об этом и многом другом мы поговорим на лекции «История и влияние бразильской кухни» от проекта Doces do Brasil.
В рамках лекции авторы расскажут о том, как менялась бразильская кухня, что влияло на неё в ходе истории, как индейские, европейские и африканские традиции формировали бразильскую культуру питания, как европейские продукты привозились и «адоптировались» на новых землях и почему кухни различных регионов страны так сильно отличаются друг от друа.
Организаторы проекта Doces do Brasil (в переводе с португальского – «Сладости Бразилии») живут в Москве и готовят самые разные блюда удивительной и невероятно разнообразной бразильской кухни.
Подробнее о Doces do Brasil можно узнать на странице проекта в Инстаграмм: www.instagram.com/docesdobrasil.rus...
Язык мероприятия: португальский.
Вход свободный!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.