Лекция «Херес, хамон,тапас или что делать туристу в Андалусии»

Еда 12+

Согласно данным департамента туризма Анадалусии, ежегодно около 650.000 иностранцев посещают этот регион, руководствуясь «гастрономическими мотивами».

Андалусия поражает воображение своих гостей огромным разнообразием блюд и вин. Способы приготовления андалусских блюд являются весьма простыми и быстрыми. А способы приготовления вин и придания им особого вкуса просто поражают.

7 февраля в Ибероамериканском культурном центре пройдет лекция Анатолия Гендина – гастрономического журналиста, писателя, блогера и ресторанного критика. Основная тема его публикаций и исследований – зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Tavel.  Он опубликовал несколько сотен статей в печатных СМИ и на сетевых площадках.  Его перу принадлежат несколько гастрономических путеводителей по разным странам в сериях «Атлас Гурмана» и Gourmet Routes.

Вход свободный!

Поделиться:

1555 дней назад
14 февраля 2020 18:30–20:30

Москва
м. Таганская / Китай-город, Николоямская 1, Библиотека иностранной литературы, 3 этаж, Ибероамериканский культурный центр
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов