Согласно данным департамента туризма Анадалусии, ежегодно около 650.000 иностранцев посещают этот регион, руководствуясь «гастрономическими мотивами».
Андалусия поражает воображение своих гостей огромным разнообразием блюд и вин. Способы приготовления андалусских блюд являются весьма простыми и быстрыми. А способы приготовления вин и придания им особого вкуса просто поражают.
7 февраля в Ибероамериканском культурном центре пройдет лекция Анатолия Гендина – гастрономического журналиста, писателя, блогера и ресторанного критика. Основная тема его публикаций и исследований – зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Tavel. Он опубликовал несколько сотен статей в печатных СМИ и на сетевых площадках. Его перу принадлежат несколько гастрономических путеводителей по разным странам в сериях «Атлас Гурмана» и Gourmet Routes.
Вход свободный!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.